Crear Agenda para Consultorios

Sirve para definir el horario a los espacio físicos de trabajo o consultorios

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Para crear la agenda de consultorios realice los siguientes pasos:

***Antes de comenzar a configurar quiero recordarles que la palabra "Box/Sala" es sinónimo de Consultorio en la plataforma

Paso 1: Diríjase al Módulo de Configuración> Seleccione en el menú de la izquierda el ítem Salas/ Box> Luego presione sobre Crear Sala/ Box.

Paso 2: Ingrese el nombre del consultorio y guarde los cambios.

Paso 3: Para asignar un horario a este consultorio debe dirigirse en el menú de la izquierda a la sección de Agendas y luego de clic en Crear Agendas.

Paso 4: A continuación, escoja el consultorio al que designara un horario de trabajo, escoja un color de agenda y establezca el tamaño de los bloques.

*El botón + horas ubicado bajo el horario es para crear saltos de horario, por ejemplo la disponibilidad de esta agenda es de 9:00 a 13:00 horas y continuaremos atendiendo pacientes/clientes desde las 14:00 a 18:00 horas.

**Recuerde que Reservo le permite configurar semanas tipo, estas le permiten, por ejemplo, crear una semana en que un profesional trabajará lunes, miércoles y viernes y crear otra semana tipo en que el mismo profesional trabajará martes y jueves. Para acceder al tutorial haz clic 📑aquí

Paso 5: Finalmente, presione en Confirmar creación de horario.

La vista que debería obtener de sus agendas es como la que se presenta en la siguiente imagen:

Si lo deseas, puede ver a continuación el video explicativo:

Tutoriales relacionados

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos