Módulo de configuración
Suscribir mensualidad a pago automático(Chile)

Garantiza el pago de la mensualidad a tiempo

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado esta semana

Olvide estar pendiente del vencimiento de su mensualidad y suscriba el pago a su tarjeta de preferencia. El valor a pagar dependerá del plan y/o cantidad de agendas extras contratadas en el centro.

⚠️IMPORTANTE

• Puede suscribir tarjetas de crédito y débito

• Las tarjetas prepago como Tenpo o Mach no son posible de asociar a la suscripción mensual.

• Si pagas la anualidad puedes obtener 2 meses gratis !!!!

¿Cómo realizarlo?

Paso 1: Un usuario administrador es quién debe ejecutar esta acción, por lo que debe dirigirse al modulo de Configuración.

Paso 2: Seleccionar en el menú de la izquierda Facturas y comprobantes.

Paso 3: Dar clic en la opción Pagar suscripción.

Paso 4: Se abrirá una nueva ventana donde la primera opción es pagar la mensualidad y "suscribirse".

Paso 5: Por último ingrese los datos de su tarjeta y presione suscribirme.

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos