Datos básicos del centro

Sirve para agregar la información fundamental del centro

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

⚠️IMPORTANTE

La información básica de un centro puede ser editada por un usuario administrador y algunos campos solo por el usuario administrador titular.

¿Qué información visualizamos en esta sección?

Encontramos dos columnas que nos detallan los datos principales del centro y la información que toma Reservo para emitir la factura de la mensualidad. Adicional permite subir un logo a los diferentes ítems del centro y agregar las redes sociales del centro mismo.

¿Cómo dirigirse a esta sección ?

Paso 1: Ingresar al módulo de Configuración

Paso 2: Seleccionar en el menú Datos básicos

Paso 3: Agregar o editar la información que corresponda

Paso 4: Recuerde guardar los cambios si realiza alguna modificación

Siguientes pasos

Cómo solicitar la titularidad

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.