Certificados de experiencia Reservo

Permite a los usuarios compartir las habilidades que han desarrollado en Reservo

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el certificado de expertiz?

El certificado de expertiz es una herramienta que te permite evaluar y reconocer el nivel de habilidades que has desarrollado utilizando Reservo. Mediante este certificado, podrás demostrar tus competencias y destacarte en tu perfil.

El certificado de expertiz es una manera efectiva de demostrar y validar tus habilidades, fortaleciendo tu perfil y abriendo oportunidades en el mundo laboral. ¡Aprovecha esta herramienta para destacarte y alcanzar tus metas!

Perfil

Nivel

Asistente

• Básico

• Intermedio

• Avanzado

Profesional

• Básico

• Intermedio

• Avanzado

Administrador

• Básico

• Intermedio

• Avanzado

El nivel en el que se encuentra cada usuario dependerá del uso y las funciones que ha utilizado a lo largo del tiempo en la plataforma. Esto significa que cuanto más activo y experimentado sea un usuario en la plataforma, mayor será su nivel.

¿Cómo encontrar el certificado?

Paso 1: Dirígete al módulo de Configuración

Paso 2: Selecciona en el menú Ver logros

Paso 3: Podrás conocer el nivel de uso que tiene cada usuario debido a las interacciones con la plataforma.

Lo primero que se mostrará son las cantidades de cada acción que debes hacer según tu perfil y en la última sección lo que llevas actualmente. Cuando alcances un nivel se visualizará el certificado.

💡RECOMENDACIÓN

Si eres administrador del centro y quieres conocer el nivel de tu equipo debes dirigirte al módulo de Configuración y seleccionar en el menú Usuarios.

¿Dónde agregar este certificado?

El certificado es posible de agregar en redes sociales o en linkedIn.

Se puede agregar a LinkedIn directo desde la plataforma o tomar una captura de pantalla para publicarlo en redes sociales.

A continuación un ejemplo de como se visualizará:

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos