Histórico de fichas

Sirve para conocer el registro de atenciones anteriores del paciente

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Toda la información que el profesional registra en las hojas de atención del paciente se guarda en la sección de Histórico dentro de la ficha. Esto permite que, al volver a atender con el mismo tipo de ficha, el sistema muestre los registros de ese campo en las hojas anteriores.

A continuación, adjuntamos una imagen para mayor claridad.

Como se observa en la imagen anterior, para atender al paciente se utilizo el tipo de ficha u hoja de atención "Atención general", por lo que la próxima vez que atiendan al paciente con la misma ficha contará con un recuadro en la parte inferior que mostrará los registros de ese campo en atenciones pasadas.

💡RECOMENDACIÓN

• Esta función esta disponible para todos los usuarios con acceso a la ficha del paciente

• Recordar que por cada vez que se atiende al paciente se debe agregar un nuevo registro.

• Puede solicitar el diseño de fichas u hojas de atención 📑aquí

Siguientes pasos

Cómo completar la atención de un paciente

Cómo crear fichas por usted mismo

Asignar permisos de fichas a los usuarios
📑Permisos para fichas

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos