Funcionamiento de la caja

Conoce el detalle y funcionamiento de las cajas en la plataforma

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Reservo permite llevar el registro de las ventas en dos modalidades de cajas dependiendo del rubro y la necesidad de cada centro. A continuación se detallará cada una de estas:

Caja Automática

Caja Manual

La caja automática se abre por si sola con la primera venta del día y así con los días siguientes. Cerrando las cajas de forma automática

Si trabaja con esta modalidad el usuario que registre ventas debe abrir y cerrar la caja cada vez que lo requiera

⚠️IMPORTANTE

Por defecto la plataforma tiene configurado la modalidad automática

¿Dónde modificar la modalidad?

Paso 1: Dirigirnos al módulo de Configuración

Paso 2: Seleccionar en el menú Detalles avanzados

Paso 3: Ingresar a Cajas y ventas

Paso 4: Dar clic en Configuración caja

Paso 5: Marcar la casilla en usar caja manual o desmarcar en caso no de usar y elegir caja automática

Paso 6: Finalmente guarde los cambios

Siguientes pasos

Cómo filtrar las cajas cerradas

Cómo ingresar o editar ingresos de cajas

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.