layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCouriersEdición de etiqueta de devolución
¿Cómo cambio la dirección de retiro del cliente?
¿Cómo cambio la dirección de retiro del cliente?
Antonia Cabrera avatar
Escrito por Antonia Cabrera
Actualizado hace más de una semana

En caso de que el cliente haya seleccionado la opción de retiro a domicilio se podrá cambiar si la etiqueta aún no se ha generado.

Para hacerlo debes ir al ticket y en "Datos del cliente" podrás editar la dirección de devolución desde el botón de "Editar".

Acuérdate que si la etiqueta de devolución está generada no podrás cambiarle la dirección de recolección, si necesitas hacerlo y tienes este problema lo mejor es que nos contactes en el chat.