Tickets en Reversso
Autorización: 1er paso en el flujo del ticket
Antonia Cabrera avatar
Escrito por Antonia Cabrera
Actualizado hace más de una semana

La autorización es el primer filtro para tus tickets. Lo puedes tener activado, siempre, solo cuando el cliente seleccione razones de garantía, o bien, nunca.

¿Qué implica?

Si decides activar esta autorización manual, cuando el cliente haga la solicitud y confirme, le aparecerá el mensaje de que tu equipo revisará su solicitud y se le avisará una vez que haya sido autorizada. Esta acción te servirá para tener un primer filtro y decidir si le aceptas la devolución o cambio al cliente. En el caso de que autorices la solicitud, recién en ese minuto el cliente recibirá el link para ir a pagar o se le enviará la etiqueta de devolución en caso de que no tenga que pagar.

Si decides tener autorización manual solo para razones de garantía, la acción se activará solo cuando el cliente seleccione en su razón de devolución, una que tengas configurada como garantía. Si quieres saber más sobre configuraciones de estas razones anda aquí.

O bien, si decides que nunca se active la autorización manual, todos tus tickets quedarán automáticamente autorizados al cliente al hacer la solicitud.