Alle KollektionenYouTube-Tipps und Tricks
Sollte ich den Videotitel nach dem Veröffentlichen ändern?
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Idee für einen besseren Titel haben, wird dies wahrscheinlich die Zuschauerzahlen für dieses Video erhöhen, wenn die Änderung zu einer höheren Klickrate führt. Denken Sie jedoch daran, dass YouTube einige Zeit braucht, um die vorgenommene Änderung zu verarbeiten, damit Ihr Video in die neuen Empfehlungen aufgenommen werden kann, die entsprechend mit Ihrem aktualisierten Titel angepasst wurden. Prüfen Sie nach etwa einem Tag, ob die Klickrate positiv oder negativ beeinflusst wurde.