VISO: Katalysator für Chrome
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

VISO Catalyst für Chrome gibt Ihnen automatische und intelligente Optimierungstipps, während Sie auf YouTube bearbeiten und hochladen. Durch die Optimierung der Titel, Tags und Beschreibungen Ihres Kanals können Sie ein größeres Publikum erreichen. RHEI-Partner haben exklusiven Zugang zu dieser unglaublichen Ressource, die mit einer Partnerschaft kostenlos ist!

Wenn Sie noch keinen Zugang zu diesem Tool haben, folgen Sie einfach diesen kurzen Schritten:

1. Installieren Sie VISO für Chrome in Ihrem Browser aus dem Webshop

2. Sobald die Erweiterung heruntergeladen ist, erscheint ein V-Logo in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers. Klicken Sie auf das Symbol und es erscheint ein Dropdown-Menü. Auf der ersten Registerkarte sehen Sie die Option "Hochladen mit VISO für Chrome" oder "Video in Ihrer YouTube-Bibliothek bearbeiten".

3. Um VISO für Chrome für ein neues Video zu verwenden, das du zu deinem Kanal hinzufügst, wähle "Hochladen mit VISO für Chrome". Du wirst direkt zum YouTube-Studio mit einem Upload-Pop-up weitergeleitet, in dem du das Video auswählen kannst, das du hinzufügen möchtest

4. Um zu älteren Videos zurückzukehren und VISO für Chrome zu verwenden, wählen Sie "Video in Ihrer YouTube-Bibliothek bearbeiten".

5. In jedem Fall wird Ihnen ein Bildschirm angezeigt, der Titel, Tags und Beschreibung mit Vorschlägen von VISO für Chrome anzeigt, wenn Sie auf die einzelnen Abschnitte klicken. Hier finden Sie einige Tipps zur Optimierung mit VISO für Chrome:

• Titel: Seien Sie einprägsam! Die ersten beiden Wörter Ihres Titels sind die wichtigsten. Verwenden Sie diese Wörter, um zu beschreiben, worum es in Ihrem Video geht. Seien Sie natürlich und bieten Sie Kontext.

• Beschreibung: Verwenden Sie bei der Beschreibung Ihres Videos eine natürliche Sprache und stellen Sie die wichtigsten Wörter an den Anfang (Tipp: Verwenden Sie dieselben zwei Wörter, mit denen Sie Ihren Titel einleiten!). Nach der Beschreibung, worum es in dem Video geht, fügen Sie Informationen über Ihren Kanal und die Handles für soziale Medien sowie Kontaktinformationen hinzu. Wenn Sie externe Informationen oder ein bestimmtes Produkt verwenden, das Sie Ihren Zuschauern vorstellen möchten, sollten Sie an dieser Stelle Links einfügen.

Schlüsselwörter: Maximieren Sie Ihre Reichweite und füllen Sie die vollen 500 Zeichen aus! Es ist wichtig, dass Ihre Tags für Ihren Inhalt und Ihren Kanal relevant sind. Die erste Zeile Ihrer Tags ist am wichtigsten. Beachten Sie dies bei der Auswahl der Reihenfolge der Wörter, die Sie verwenden. Wählen Sie sowohl Ein-Wort- als auch Mehr-Wort-Tags, da jeder Ersteller auf andere Weise nach einem Thema sucht.