Epidemic Sound
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann schwierig sein, qualitativ hochwertige lizenzfreie Musik zu finden, die Sie in Ihren Inhalten verwenden können. Im Rahmen Ihrer Partnerschaft mit RHEI erhalten Sie mit einem Abonnement von Epidemic Sound kostenlosen Zugriff auf über 35.000 Titel und 90.000 Soundeffekte. Über alle Genres und Sounds hinweg finden Sie den richtigen Sound für Ihren Kanal. Während Ihrer gesamten Partnerschaft können Sie so viele Assets herunterladen, wie Sie möchten, ohne befürchten zu müssen, dass Ansprüche geltend gemacht werden. Das hört sich jetzt gut an, oder?

Um zum ersten Mal auf Epidemic Sound zuzugreifen, melden Sie sich einfach bei Ihrem VISO-Konto an, klicken Sie auf das Epidemic Sound-Miniaturbild und melden Sie sich über die Landing Page an! Wenn Sie noch kein BBTV-Partner sind, wenden Sie sich bitte an support@RHEI.com, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie es aussehen würde, der #RHEIFam beizutreten.