Alle KollektionenVISO
Kann ich mein VISO-Konto löschen?
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

In VISO finden Sie alle Ihre Umsatzberichte sowie viele andere nützliche Tools und Dienste. Wenn Sie sich entscheiden, Ihr VISO-Konto zu löschen, verlieren Sie den Zugang zu den Funktionen und können Ihre Berichte nicht mehr herunterladen. Stattdessen müssen Sie die Berichte per E-Mail von unserem Support-Team anfordern. Wenn Sie es vorziehen, Ihre Profilinformationen nicht an andere VISO-Benutzer weiterzugeben, können Sie Ihr Profil einfach auf "versteckt" setzen.

Um Ihr VISO-Konto dauerhaft zu löschen, erstellen Sie eine Support-Anfrage per E-Mail an support@rhei.com. Bitte geben Sie in der Anfrage unbedingt die URL Ihres YouTube-Kanals an. Ihr Partnerschaftsstatus mit RHEI sowie andere RHEI-Dienste und -Tools bleiben davon unberührt.