VISO: Community
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Die VISO Community bietet BBTV-Partnern die Möglichkeit, sich mit gleichgesinnten Creatorn zu vernetzen, um kommende Projekte voranzutreiben! Du kannst Dein Netzwerk in der Sicherheit einer überprüften Community ausbauen. Indem Du Dich mit anderen BBTV-Kreativen verbindest, könnt ihr zusammenarbeiten und den kreativen Horizont erweitern. Sie können suchen nach:

• Ähnliche Creator

• Offen für Kollaboration

• Kategorien

• Sprache

• Standort

Sobald Du Deine Suchergebnisse verfeinert hast, werden Dir eine Reihe von Miniaturansichten angezeigt, die die Creator hervorheben, die Deinen Kriterien entsprechen. Auf der Miniaturansicht findest Du einige Informationen zu jedem Partner, darunter Ansichten, Genre, Kategorien und Abonnenten. Möchtest Du mehr erfahren? Klicke auf das Vorschaubild! Du wirst dann zum Profil des Urhebers weitergeleitet, wo Du die Möglichkeit hast über den VISO Chat Kontakt aufzunehmen.

Hinweis: Personen, deren Profil auf "versteckt" eingestellt ist, werden in der VISO Community nicht angezeigt.