VISO: Profil
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

In VISO hast Du die Möglichkeit dein Profil zu updaten. Neben einer kurzen Beschreibung, kannst Du Interessen, bevorzugte Sprache und Ort hinzufügen. Dein Avatar und Banner werden automatisch von deinem YouTube Kanal übernommen. Damit auch andere Partner Dein Profil sehen und durch VISO Community darauf zugreifen können musst Du es auf "Public" stellen. Alternativ, wenn Du lieber "privat" bleiben möchtest kannst Du dies über den Knopf oben-rechts in Deinem Profil tun.