Trust & Safety: Kontostatus
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Bist Du neugierig bezüglich des Status Deines Kanals? Überprüfe dies auf der Funktionsseite unter "Kanaleinstellungen". Damit Dein Kanal einen guten Status behält, darf Dein Konto keine Verstöße aufweisen (Community-Richtlinie oder Copyright). Ein paar Dinge sind zu beachten:

• Durch das Löschen von Videos werden keine Verstöße von Deinem Kanal entfernt

• Ein Video kann mehrere Content-ID-Ansprüche oder Takedown-Anfragen erhalten, aber nur eine Urheberrechtsverwarnung (Copyright-Strike) haben

• Wenn Du der Meinung bist, dass ein Verstoß gegen die Community-Richtlinien zu Unrecht erfolgt ist, kannst Du gegen die Entscheidung Einspruch erheben

• Urheberrechtsverwarnungen können durch Ablauf, Rücknahme oder Gegendarstellung behoben werden

Im Zweifelsfall solltest Du Dir etwas Zeit nehmen, um die YouTube-Community-Richtlinien zu lesen und zu verstehen, um weitere Informationen zu erhalten.