Alle KollektionenAnzeigen und Monetarisierung
YouTube-Partnerschaft: AdSense & YPP
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Ihr YouTube-Kanal Teil der #RHEIFam werden kann, müssen Sie zunächst für das YouTube-Partnerschaftsprogramm zugelassen werden und ein aktives AdSense-Konto haben.

Wenn Sie in eine Situation geraten, in der Ihr AdSense deaktiviert wurde, finden Sie im AdSense Help Center weitere Informationen. Häufige Gründe hierfür sind ungültige Traffic-Aktivitäten oder Verstöße gegen die Richtlinien. Wenn Sie der Meinung sind, dass diese Entscheidungen zu Unrecht getroffen wurden, können Sie eines dieser beiden Formulare ausfüllen:

Wenn Sie bereit sind, mit Ihrem YouTube-Kanal bei RHEI mitzumachen, bewerben Sie sich bitte hier.