Alle KollektionenNeue Partnerschaft
Annehmen der Netzwerkeinladung
Osman avatar
Verfasst von Osman
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Deine BBTV YouTube-Partnerschaft abzuschließen, musst Du die Einladung zum Netzwerk annehmen! Führe einfach dazu folgenden Schritte aus:

1) Melde Dich auf Deinem YouTube-Konto an

2) Klicke auf das Profilbild in der oberen rechten Ecke und wähle "YouTube Studio" aus dem Dropdown-Menü aus

3) Auf Deinem Dashboard erhältst Du eine Einladung von einem der BBTV-Inhaltseigentümer (z. B. Yoboho Affiliated, BroadbandTV_Entertainment, BroadbandTV_Music etc.). Klicke auf "Antworten" und dann auf "Akzeptieren"

4) Herzlichen Glückwunsch! Du bist jetzt Teil der #BBTVfam. Wenn Du Fragen zur Partnerschaft hast, wende Dich bitte an support@bbtv.com für weitere Informationen