Formas de pago
Osman avatar
Escrito por Osman
Actualizado hace más de una semana

Como socio de RHEI, puede elegir entre varios métodos de pago. Esto incluye:

1. PayPal

2. Payoneer Wallet

3. Wire (Deposito a cuenta Bancaria)

Si está interesado en cambiar a Wire, póngase en contacto con support@rhei.com con la siguiente información sobre Wire:

Destination Information

*Country

*Currency

Account Holder Information

*First Name

*Last Name

*Email Address

*Street Address

*City/Town

*Province/State

*Zip/Postal Code

Beneficiary Banking Information

*Bank Name

*Account Holder Name

*Account Number

*Swift/BIC

*Routing Number

*IBAN

Transit (CAD only)

1. Ingrese a su cuenta VISO

2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha

3. Seleccione "Mi cuenta".

4. Desplácese hasta "Información de pago"

5. Seleccione el método de pago preferido (es decir, PayPal o Payoneer)

6. Siga las indicaciones necesarias

Si desea más información sobre cuándo recibirá sus pagos, póngase en contacto con nuestro equipo de Soporte de RHEI en support@rhei.com.