Todas las coleccionesVISO
VISO: Actualización de la forma de pago
Osman avatar
Escrito por Osman
Actualizado hace más de una semana

Cuando acceda a su cuenta VISO, podrá actualizar su método de pago a PayPal o Payoneer siguiendo estos sencillos pasos:

1. Acceda a su cuenta VISO

2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha

3. Seleccione "Mi cuenta" en el menú desplegable

4. Seleccione "Payoneer" o "PayPal".

5. Si el pagador es "Payoneer", tendrá que hacer clic en "Entendido, llévame a Payoneer".

6. Tendrás la opción de registrarte o vincular una cuenta Payoneer existente

7. Una vez que haya completado su registro, Payoneer revisará su solicitud y le enviará un correo electrónico de confirmación.

8. Puede comprobar el estado de su cuenta accediendo a su cuenta Payoneer

9. Si tiene dificultades, póngase en contacto con support@rhei.com para recibir más instrucciones.

10. El plazo límite para actualizar su método de pago en VISO es de 7 días antes de la fecha de pago. Le rogamos que no actualice los métodos de pago de su cartera a través de VISO durante este plazo.

Si tiene dificultades o desea establecer un método de pago alternativo (transferencia bancaria), póngase en contacto con support@rhei.com para obtener más detalles.