Epidemic Sound
Osman avatar
Escrito por Osman
Actualizado hace más de una semana

Encontrar música libre de derechos gratuita para usar en tu contenido no es fácil. Como parte de tu sociedad con RHEI, recibes acceso gratuito a más de 35000 canciones y 90000 efectos de sonido con una suscripción a Epidemic Sound. Cuentan con un rango amplio en muchos géneros musicales y sonidos, encontrarás el sonido ideal para tu canal. A lo largo de tu sociedad con nosotros, podrás descargar tantos archivos como quieras sin la preocupación de recibir reclamos en YouTube. Suena bien, ¿no?

Para entrar a Epidemic Sound por primera vez, entra a tu cuenta de VISO, y da clic en la miniatura de Epidemic Sound. Si aún no eres socio de RHEI, manda un correo a support@rhei.com para recibir más información sobre cómo ser parte de la #RHEIFam.