Todas las coleccionesVISO
PREGUNTAS FRECUENTES: Herramienta de comparación de vídeos
Osman avatar
Escrito por Osman
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Puedo ver varios canales? Sí. Si tienes más de un canal, puedes revisar cualquier canal que tengas asociado con RHEI. Para seleccionar un canal diferente, vaya a la esquina superior derecha de la herramienta y haga clic en la flecha desplegable para elegir su canal. Si falta uno o más de sus canales asociados, envíe un correo electrónico a support@rhei.com.

2. ¿Qué vídeos puedo comparar? La herramienta de comparación de vídeos te permite comparar 25 de tus últimos vídeos publicados con un mínimo de 48 horas de datos disponibles en tus análisis de YouTube. Los vídeos que estén configurados como no publicados, privados o que se hayan subido recientemente no estarán disponibles para su revisión hasta que se publiquen y estén disponibles para el público durante al menos dos días.

3. ¿Qué ocurre si no puedo ver un vídeo en la lista desplegable? Revisa el vídeo que quieres comparar para asegurarte de que: a) tiene al menos 48 horas de datos y b) está configurado como público. Si sigues sin poder ver tus vídeos en la lista, envíanos un correo electrónico a product@viso.tv y te ayudaremos a solucionar el problema.

4. ¿Qué pasa si hay una discrepancia en los análisis? Todos los datos disponibles para su revisión (visualizaciones, suscriptores, retención de audiencia e ingresos estimados en el CPM) proceden directamente de YouTube. Para compartir tus datos a través de VISO, tenemos que esperar un mínimo de 2 días para recuperar tus datos de YouTube, lo que puede dar lugar a una vista diferente cuando veas tus análisis en el panel de control de YouTube Studio.

5. ¿Cómo se calcula la media? El promedio de referencia con el que se comparan sus vídeos se basa en los vídeos disponibles en el menú desplegable (es decir, si tiene 25 vídeos disponibles en su menú desplegable, su promedio se calculará sobre estos 25 vídeos; si tiene 10 vídeos, su promedio se calculará sobre estos 10 vídeos). Esto le permite centrar su análisis en su rendimiento más reciente y relevante.

6. ¿Cómo se genera la información? La información se genera comparando el rendimiento de las métricas de 4 puntos claves entre los dos vídeos seleccionados en el menú desplegable. Cuando hay una diferencia significativa en el rendimiento entre los vídeos, se genera información con acciones relevantes a tener en cuenta. Tenga en cuenta que sólo las comparaciones de vídeos con una diferencia suficientemente significativa generarán información y acciones a tener en cuenta. Si no ve ninguna conclusión, es probable que los vídeos que ha seleccionado para comparar tengan un rendimiento demasiado similar. Utilizando el vídeo A como punto de referencia, la información y las acciones generadas le ofrecerán una oportunidad de ganar visitas, suscriptores, retención de audiencia o ingresos que deberá tener en cuenta para repetir el éxito o mejorar el rendimiento. Estos consejos provienen de los años de experiencia que tenemos en el espacio de YouTube y trabajando con los mejores creadores en la comunidad de la red RHEI.