Toutes les collectionsConseils et astuces pour YouTube
Dois-je modifier le titre de la vidéo après sa publication ?
Dois-je modifier le titre de la vidéo après sa publication ?
Osman avatar
Écrit par Osman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez l'idée d'un meilleur titre, il est probable qu'il améliorera l'augmentation du nombre de spectateurs de cette vidéo si le changement entraîne un taux de clics d'impression plus élevé. Cependant, n'oubliez pas que YouTube prend un certain temps pour traiter la modification apportée afin que votre vidéo puisse s'installer dans les nouvelles recommandations qui ont été ajustées en fonction de votre titre mis à jour. Vérifiez au bout d'un jour ou deux si le taux de clic sur les impressions a été affecté positivement ou négativement.