Toutes les collectionsConseils et astuces pour YouTube
À quelle fréquence dois-je mettre en ligne de nouvelles vidéos ?
À quelle fréquence dois-je mettre en ligne de nouvelles vidéos ?
Osman avatar
Écrit par Osman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est à vous de le déterminer, en fonction du temps dont vous disposez pour travailler sur votre chaîne YouTube, de vos principaux objectifs, et bien d'autres choses encore. Cependant, en fonction de la cohérence, vous affectez directement le nombre de vues par spectateur, qui est une mesure importante sur YouTube pour déterminer comment la plateforme va promouvoir davantage votre contenu.

C'est pourquoi il est important d'utiliser les appels à l'action à bon escient et, si vous mettez du temps à publier du nouveau contenu, réfléchissez à la manière d'inciter le public à regarder davantage de vidéos sur votre chaîne. C'est toujours une bonne idée de suivre son public - par exemple, si vous créez une courte série, il est toujours bon de mettre en ligne régulièrement de nouveaux épisodes pour maintenir l'intérêt de votre public.