Toutes les collectionsVISO
VISO : Mise à jour du mode de paiement
Osman avatar
Écrit par Osman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous ouvrez une session dans votre compte VISO, vous pouvez mettre à jour votre méthode de paiement en choisissant PayPal ou Payoneer en suivant ces étapes simples :

1. Connectez-vous à votre compte VISO

2. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez "Mon compte" dans le menu déroulant.

4. Sélectionnez "Payoneer" ou "PayPal".

5. Si le payeur est "Payoneer", vous devez cliquer sur "Je l'ai, je vais à Payoneer".

6. Vous aurez la possibilité de vous inscrire ou de lier un compte Payoneer existant.

7. Une fois votre inscription terminée, Payoneer examinera votre demande et vous enverra un email de confirmation.

8. Vous pouvez vérifier le statut de votre compte en vous connectant à votre compte Payoneer.

9. Si vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter support@rhei.com pour obtenir de plus amples informations.

10. Le délai de mise à jour de votre mode de paiement sur VISO est de 7 jours avant la date de votre paiement. Nous vous conseillons de ne pas mettre à jour les méthodes de paiement par l'intermédiaire de VISO pendant cette période.

Si vous rencontrez des difficultés ou si vous souhaitez mettre en place un autre mode de paiement (virement bancaire), veuillez contacter support@rhei.com pour obtenir de plus amples instructions.