Méthodes de paiements
Osman avatar
Écrit par Osman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que partenaire de BBTV, vous avez le choix entre plusieurs méthodes de paiement. Cela inclut :

1. PayPal

2. Payoneer

3. Virement bancaire

Si vous souhaitez passer au virement bancaire, veuillez contacter support@bbtv.com pour plus d'informations. Pour mettre à jour votre méthode de paiement vers PayPal ou Payoneer, vous pouvez le faire directement dans VISO :

1. Allez sur votre compte VISO

2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite

3. Sélectionnez « Paramètres »

4. Faites défiler jusqu'à « Informations de paiement »

5. Sélectionnez le mode de paiement préféré (c'est-à-dire PayPal ou Payoneer)

6. Suivez toutes les instructions nécessaires

Si vous souhaitez plus d'informations sur la date de réception de vos paiements, veuillez consulter notre calendrier de paiement et de rapport.