Toutes les collectionsCaractéristiques de YouTube
Comment programmer une mise en ligne sur YouTube ?
Osman avatar
Écrit par Osman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La vie peut être chargée ! Parfois, vous devez planifier une vidéo pour la publier à l'avance. Grâce à la fonction de planification de mise en ligne dans YouTube, vous pouvez définir une vidéo privée pour qu'elle devienne publique à un moment précis.

1. Connectez vous à votre YouTube Studio

2. En haut à droite, cliquez sur 'Créer' puis 'Télécharger la vidéo'

3. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger et entrez les détails de votre vidéo

4. Dans l'onglet "Visibilité", sélectionnez Planifier

5. Définissez la date, l'heure et le fuseau horaire auxquels vous souhaitez que votre vidéo soit publiée

6. Cliquez sur 'Planifier'

Jusqu'à la date et l'heure que vous avez sélectionnées, la vidéo que vous avez téléchargée restera « privée » et ne sera pas visible par le public.