Toutes les collectionsNouveau partenariat
Partenariat avec YouTube : En attente d'un partenariat
Osman avatar
Écrit par Osman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir été approuvé pour un partenariat YouTube avec RHEI, il y a quelques points à prendre en compte :

• Si vous travaillez actuellement avec un autre réseau, vous devez vous assurer que votre chaîne n'est plus associée à ce réseau avant de recevoir une invitation de notre réseau sur votre tableau de bord YouTube.

• Votre chaîne YouTube doit être approuvée pour le programme de partenariat YouTube, la monétisation doit être activée et votre compte AdSense doit être en règle.

• Le contenu de votre chaîne doit respecter les règles de la communauté de YouTube.

• Après avoir accepté l'invitation du réseau, vos données analytiques seront réinitialisées. Veillez à télécharger toutes les données historiques !

Si vous ne savez pas pourquoi vous n'avez pas encore reçu l'invitation de RHEI, veuillez contacter support@rhei.com avec un lien vers votre chaîne pour obtenir une mise à jour.