Toutes les collectionsPublicité et monétisation
Monétiser plusieurs vidéos YouTube
Osman avatar
Écrit par Osman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes un créateur et que vous avez un grand nombre de vidéos qui ne sont pas encore réglées pour générer des revenus publicitaires, il peut être plus facile de les monétiser en bloc. Suivez ces instructions pour activer les publicités pour les vidéos que vous avez déjà mises en ligne :

1. Accédez à votre YouTube Studio

2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur "Contenu" puis "Vidéos"

3. Sélectionnez la case grise à gauche de chaque vidéo que vous souhaitez monétiser.

4. Cliquez sur le menu déroulant "Modifier" dans la barre noire au-dessus de votre liste de vidéos et cliquez sur "Monétisation".

5. Cliquez sur "On" dans le menu déroulant de monétisation (note : pour modifier les paramètres publicitaires en bloc, cliquez sur "Add edit").

6. Cliquez sur "Mettre à jour les vidéos" et cochez la case pour confirmer que vous comprenez les conséquences de l'action et "Mettre à jour les vidéos".

Vous trouverez plus d'informations sur la page d'assistance de YouTube en cliquant ici. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez envoyer un courriel à l'équipe Partner Experience de RHEI à l'adresse support@rhei.com.