VISO: Comunidade
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

A VISO Comunidade permite que os parceiros da BBTV se conectem com criadores com ideias semelhantes para ajudar a impulsionar os próximos projetos! Podendo aumentar sua conexões de uma maneira segura. Ao se conectar com outros criadores da BBTV, você pode colaborar e expandir seus horizontes criativos. Você pode pesquisar por:

• Criador semelhante

• Aberto para colaboração

• Categorias

• Língua

• Localização

Depois de ajustar os resultados da pesquisa, você verá uma série de miniaturas que destacam os criadores que correspondem aos seus critérios. Há um pouco de informação sobre cada parceiro na miniatura, incluindo visualizações, gênero, categorias e inscritos. Quer saber mais? Clique na miniatura! Depois de fazer isso, você será levado ao perfil do criador, onde terá a opção de entrar em contato por meio do VISO Chat.

Nota: Qualquer pessoa que tenha seu perfil definido como 'oculto' não aparecerá na comunidade VISO.