Todas as coleçõesVISO
PERGUNTAS FREQUENTES: Ferramenta de comparação de vídeos
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

1. Posso ver vários canais? Sim. Se você tiver mais de um canal, poderá analisar qualquer canal que tenha parceria com a RHEI. Para selecionar um canal diferente, vá para o canto superior direito da ferramenta e clique na seta suspensa para escolher seu canal. Se um ou mais de seus canais parceiros estiverem faltando, envie um e-mail para support@rhei.com.

2. Quais vídeos posso comparar? A ferramenta Comparação de vídeos permite comparar 25 de seus últimos vídeos publicados com um mínimo de 48 horas de dados disponíveis na sua análise do YouTube. Os vídeos que estiverem definidos como não listados, privados ou que foram carregados recentemente não estarão disponíveis para análise até que sejam publicados e estejam disponíveis ao público por pelo menos dois dias.

3. E se eu não conseguir ver um vídeo listado no menu suspenso? Revise o vídeo que você deseja comparar para garantir que ele: a) tenha pelo menos 48 horas de dados e b) esteja definido como visualização pública. Se ainda assim não conseguir ver seus vídeos listados, envie-nos um e-mail para product@viso.tv e ajudaremos a solucionar o problema.

4. E se houver uma discrepância na análise? Todos os dados disponíveis para sua revisão (visualizações, inscritos, retenção de público e receita estimada em eCPM) vêm diretamente do YouTube. Para compartilhar seus dados por meio do VISO, precisamos aguardar no mínimo 2 dias para obter seus dados do YouTube, o que pode resultar em uma exibição diferente quando você visualizar suas análises no painel do YouTube Studio.

5. Como é calculada a média? A média de base à qual seus vídeos estão sendo comparados é baseada nos vídeos disponíveis para você no menu suspenso (ou seja, se você tiver 25 vídeos disponíveis no menu suspenso, sua média será calculada com base nesses 25 vídeos; se você tiver 10 vídeos, sua média será calculada com base nesses 10 vídeos). Isso permite que você concentre sua análise no desempenho mais recente e relevante.

6. Como os insights são gerados? Os insights são gerados pela comparação do desempenho das 4 métricas principais entre os dois vídeos selecionados no menu suspenso. Quando há uma diferença significativa no desempenho entre os vídeos, os insights são gerados com ações relevantes a serem consideradas. Observe que somente as comparações de vídeo com uma diferença suficientemente significativa gerarão insights e ações a serem considerados. Se você não vê um insight, é provável que os vídeos que você selecionou para comparar estejam muito próximos em termos de desempenho. Usando o Vídeo A como referência, os insights e as ações gerados apresentarão uma oportunidade de obter visualizações, inscritos, retenção de público ou receita para que você considere repetir o sucesso ou melhorar o desempenho. Essas dicas são resultado dos anos de experiência que temos no espaço do YouTube e do trabalho com os principais criadores na comunidade da rede RHEI.