Todas as coleçõesAnúncios & Monetização
Monetizar vários vídeos do YouTube
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

Se você for um criador com um grande volume de vídeos, que atualmente não estão configurados para gerar receita com anúncios, pode ser mais fácil monetizá-los em massa. Siga estas instruções para ativar anúncios para vídeos que você já carregou:

1. Vá para seu YouTube Studio

2. Na coluna à esquerda, clique em "Videos" (Vídeos)

3. Selecione a caixa cinza à esquerda de cada vídeo que você gostaria de monetizar

4. Clique no menu suspenso "Edit" (Editar) na barra preta acima de sua lista de vídeos e clique em "Monetization" (Monetização)

5. Clique em "Ativado" no menu suspenso de monetização (observação: para alterar as configurações de anúncios em massa, clique em "Add edit")

6. Clique em "Update videos" (Atualizar vídeos) e marque a caixa de seleção para confirmar que você entende as consequências da ação e "Update videos" (Atualizar vídeos).

Você pode encontrar mais informações na página de suporte do YouTube clicando aqui. Se precisar de mais informações ou assistência, envie um e-mail para a equipe de Experiência do Parceiro da RHEI em support@rhei.com.