Todas as coleçõesFuncionalidades do YouTube
Como faço para criar um URL personalizado no YouTube?
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

Se você nunca editou o URL de seu canal do YouTube, você está usando o URL padrão fornecido pelo YouTube. O URL padrão usa seu ID de canal exclusivo, que é composto de uma série de números e letras. Um URL personalizado é mais fácil de lembrar para o seu público, aparecerá como youtube.com/yourcustomname ou youtube.com/c/yourcustomname. Pode ser baseado em sua marca, nome de canal ou qualquer outro que você achar adequado. Para se qualificar para esta atualização, seu canal deve:

• Ter mais de 100 inscritos

• Ter pelo menos 30 dias

• Ter uma foto de perfil carregada

• Ter uma imagem de banner carregada

Interessado em configurar um URL personalizado em seu canal? Visite a Central de Ajuda do YouTube para obter instruções sobre como começar!