Todas as coleçõesAnúncios & Monetização
Parceria do YouTube: AdSense e YPP
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

Para que seu canal do YouTube faça parte da #RHEIFam, primeiro você precisa ser aprovado no Programa de parceria do YouTube e ter uma conta ativa do AdSense.

Se você se deparar com uma situação em que sua conta do AdSense foi desativada, consulte a Central de Ajuda do AdSense para obter mais informações. Os motivos frequentes para que isso ocorra incluem atividade de tráfego inválido ou violações de políticas. Se achar que essas decisões foram tomadas injustamente, você pode preencher um destes dois formulários:

Quando estiver pronto para prosseguir com a inclusão de seu canal do YouTube na RHEI, inscreva-se aqui.