Todas as coleçõesAnúncios & Monetização
Monetização de YouTube Shorts
Osman avatar
Escrito por Osman
Atualizado há mais de uma semana

Os parceiros de monetização podem ganhar dinheiro com anúncios que são exibidos entre os vídeos no Feed de Shorts. Esse novo modelo de compartilhamento de receita substituiu o YouTube Shorts Fund.

Para começar a participar do programa de compartilhamento de receita para anúncios do Shorts, os parceiros de monetização devem concordar com os termos do Módulo de Monetização do Shorts. Esses termos permitem que você gere receita com anúncios e com o YouTube Premium no Feed de Shorts. O compartilhamento de receita para anúncios de Shorts será aplicável às visualizações elegíveis de Shorts em seu canal, a partir da data de aceitação. As visualizações acumuladas antes da aceitação do Módulo de Monetização de Shorts não se qualificarão para o compartilhamento de receita de anúncios de Shorts.

Para saber mais sobre como monetizar os Shorts do YouTube, acesse o artigo relacionado do YouTube aqui.