RookRemote / Español
¿Cómo conectar RookRemote a una pantalla?
Antonio Osornio avatar
Written by Antonio Osornio
Updated over a week ago

Instrucciones:

1. Para conectar RookRemote a una pantalla a través de CHROMECAST.

Asegúrate de tener tu dispositivo Chromecast previamente configurado, una pantalla con entrada HDMI y una conexión de internet estable)

1. Abre el navegador de tu celular y ve al link de tu RookLeague e inicia sesión.

2. Abre la aplicación "Chromecast" y espera a que aparezca la pantalla a la que quieres transmitir y selecciona "transmitir pantalla".

3. Vuelve a la pestaña de tu navegador en tu celular (es recomendable activar la rotación y colocarlo de manera horizontal) y crea una sala de RookREMOTE, si quieres saber el paso a paso para hacerlo, haz clic aquí.

4. Listo! mira este video de cómo conectar RookRemote a una pantalla usando CHROMECAST:

2. Para conectar RookRemote a una pantalla a través de HDMI.

(Asegúrate de tener una pantalla con entrada HDMI, una computadora y una conexión de internet estable)

1. En tu computadora abre el navegador de tu preferencia e inicia sesión en tu RookLeague.

2. Conecta el cable HDMI a la pantalla donde deseas transmitir y crea una sala de RookRemote como normalmente lo haces.

3. ¡Listo! mira este video de cómo conectar RookRemote a una pantalla usando HDMI:

3. Para conectar RookRemote a una pantalla a través de una SMART TV.

Asegúrate de tener una smart tv y una conexión de internet estable)

1. Desde tu Smart tv selecciona el navegador de internet en el menú de aplicaciones.

2. Ve al link de tu RookLeague e inicia sesión.

3. Crea una sala de RookRemote como normalmente.

4. ¡Listo! mira este video de cómo conectar RookRemote a una pantalla usando Smart TV: