¿Cómo cerrar/abrir mi perfil?
Daryna Borovyk avatar
Escrito por Daryna Borovyk
Actualizado hace más de una semana

La plataforma tiene una función para cerrar tu perfil a nuevos clientes .

Digamos que tienes pensado trabajar con 10 pacientes a la vez en la plataforma y, cuando tengas suficientes pacientes, no quieres que se apunte ninguno nuevo. En este caso, puedes cerrar tu perfil.

De este modo, tus pacientes actuales serán los únicos que podrán ver tu agenda en tu perfil y apuntarse a tus sesiones.

Mientras tu perfil esté cerrado, los demás pacientes no te verán en la lista de especialistas de la plataforma.

¿Cómo puedo ver el estado de mi perfil?

1. En la esquina superior izquierda, haz clic en tu avatar para acceder a la información de tu perfil.

2. En el menú, hay un submenú con el nombre Estado del perfil (visible/invisible)

¿Cómo puedo cambiar el estado de mi perfil?

Para cambiar el estado de tu perfil, ve a tu cuenta personal, haz clic en tu foto y selecciona la opción Estado del perfil, como se muestra en la captura de pantalla anterior.

Después, selecciona el estado deseado y guarda los cambios:

Si aparece un error cuando intenta cambiar el estado de su perfil a Visible, significa que hemos desactivado su perfil. Para cambiar el estado en este caso, debe ponerse en contacto con el Servicio de Soporto a través de la opción Editar perfil - Error al cambiar el estado del perfil.

Ten en cuenta que los pacientes que hayan guardado el enlace a tu página tampoco podrán reservar sesiones contigo.