Todas las coleccionesClearly para terapeutasCalendario y horario de trabajo
¿Cómo reservar hora para un cliente en el calendario?
¿Cómo reservar hora para un cliente en el calendario?
Daryna Borovyk avatar
Escrito por Daryna Borovyk
Actualizado hace más de una semana

Si deseas ofrecer una franja horaria específica a un paciente en particular de modo que nadie más pueda reservarla, puedes hacer una reserva de dicha franja para ese paciente. Cuando hagas una reserva de este tipo, solo ese paciente verá esa franja horaria en tu cuenta personal, ya que estará cerrada para otros clientes.

Además, cuando reservas hora para un paciente, este podrá pagar más tarde de 24 horas antes de la sesión (hasta el final del día para el que esté programada la sesión).

Puedes reservar hora en el calendario de tu cuenta personal. Para ello, ve a la sección Calendario y selecciona la franja horaria deseada. Aparecerá una ventana con dos opciones:

• Reservar hora para mí

• Reservar cita con cliente

Para asignar la hora a un paciente en concreto de la plataforma, debes seleccionar la opción Reservar cita con paciente y seleccionar el paciente deseado en la lista desplegable (por nombre y correo electrónico).

Dicha sesión reservada aparecerá resaltada en azul hasta que el cliente la abone.

De este modo, solo el paciente para el que reservaste la cita verá esta franja horaria y podrá pagar por ella.

Si no encuentras a tu paciente en la lista desplegable, ponte en contacto con el servicio de Soporte (opción El paciente no aparece en mi lista de reservas) y te ayudaremos a resolver este problema.

Las sesiones pagadas aparecen resaltadas en verde:

También puedes programar una sesión directamente en el chat con el paciente (opción Programar en la esquina superior derecha), lo cual enviará una notificación al chat y pedirá al paciente que abone la reserva: