Todas las coleccionesClearly para terapeutasCalendario y horario de trabajo
¿Cómo configurar/actualizar mi horario de trabajo?
¿Cómo configurar/actualizar mi horario de trabajo?
Daryna Borovyk avatar
Escrito por Daryna Borovyk
Actualizado hace más de una semana

Para configurar/actualizar el horario que se mostrará a tus clientes, entra en tu cuenta personal, sección Configuración (⚙️, esquina superior derecha) - Horario de trabajo.

Ahora, selecciona los días en los que trabajas, que aparecerán resaltados en azul. En el caso de la captura de pantalla, el lunes es un día libre.

❗️El horario de tu cuenta personal se muestra según tu huso horario❗️Tu cliente verá tu horario según su huso horario.

A continuación, selecciona las horas durante las que trabajarás esos días y, si lo deseas, añade intervalos de tiempo para tomarte un descanso.

Si ofreces sesiones presenciales y online, tendrás la opción de elegir en qué formato trabajas a cada hora.

Por último, haz clic en Guardar horario; de este modo, tus clientes podrán ver todas las horas y días que hayas especificado.