Wann bekomme ich die Ticketerlöse?

Sei informiert, wann ich das Geld von den Verkäufen bekomme.

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Deine Veranstaltung beendet ist, zahlt RSVP Dein Geld innerhalb von 48 Geschäftsstunden aus. Es kann einige seltene Fälle geben, in denen wir die Entscheidung treffen, zusätzliche 24-48 Geschäftsstunden zu warten, wenn wir sehen können, dass Du in letzter Minute eine große Anzahl von Ticketverkäufen hattest, die noch nicht abgerechnet wurden. Dies soll sicherstellen, dass wir Dir so viel Überweisungsgebühren wie möglich sparen. Diese Gebühren fallen lediglich bei manchen Banken an, da von RSVPs Seite keine anfallen.

Sobald das Geld von RSVP ausgezahlt wurde, dauert es normalerweise 2-3 Werktage, bis Du das Geld auf Ihrem Konto erhalten.

Hinweis: Stelle sicher, dass Du Deine Bankkontodaten im Abschnitt Profil Settings des Administrators eingegeben hast, damit wir wissen, wohin wir Dein Geld schicken sollen. Kommt es zu Verzögerungen, kann dies an fehlenden Informationen liegen. Schaue hier, wie es geht.

Wenn du Interesse daran hast, das Geld direkt zu erhalten, wenn es vom Gast kommt, dann kannst du dir ein Stripe Connect Account aufsetzen. Siehe hier, wie es funktioniert.