Veranstalter / Organisatoren FAQs
Veranstaltungsseite
Sammelt weitere Gästedaten währen der Buchung

Du benötigst die (Rechnungs)adresse oder Allergene von deinen Gästen?

Lea avatar
Verfasst von Lea
Vor über einer Woche aktualisiert

Entscheide pro Event, ob Du zusätzliche Informationen von Deine Gästen benötigst. Du kannst dies während des Buchungsvorgangs entweder optional oder erforderlich machen.

KLICKE HIER, um durch den Event-Set-up Prozess im Event-Editor geführt zu werden.

1. Öffne den Schritt „Additional Booking info“ des Editors.

Hinweis: Dies ist nur sichtbar, wenn Du die Option zuerst im Schritt Settings ausgewählt haben.

2. Klicke auf die Schaltfläche '"Add Additional Booking Info"

3. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Du den Typ und den Namen auswählen kannst. Letzteres ist der Text, der über dem Feld angezeigt wird, sodass er als Frage oder Aussage formuliert werden kann.

4. Klicke auf den Dropdown-Pfeil für Typ. Du siehst zwei Optionen – True / False und Text. True / False ist eine Ja / Nein-Option, die der Gast auswählen kann. Mit Text kann ein beliebiger Test eingegeben werden. Wähle die entsprechende Option aus.

5. Wenn das Feld erforderlich ist, damit der Gast fortfahren kann, aktiviere die Option IsRequired und klicke dann auf save. Wenn Du den Typ True/False verwendest, kannst du nicht auch die Option IsRequired auswählen.

6. Die zusätzlichen Buchungsinformationen werden nach dem Speichern im Abschnitt angezeigt. Wenn Du es bearbeiten oder löschen musst, verwende die Stift- oder Papierkorbsymbole rechts neben dem gewünschten Element.

Hinweis: Füge so viele Felder hinzu, wie Du möchtest, aber denke daran, dass sie dem Gast in der Reihenfolge angezeigt werden, in der sie erstellt wurden.