Controlla le vendite dei gift voucher

Guida su come poter controllare quanti vouchers sono stati venduti

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se decidi di impostare lo strumento voucher, puoi leggere qui come tenere sotto controllo il numero di voucher o oggetti che sono stati acquistati e da chi.

1. Effettua il log in nell'Admin RSVP (https://admin.rsvp-popup.com)

2. Accedi a Restaurant FOH

3. Seleziona il ristorante desiderato

4. Il menù a tendina in alto a sinistra ti darà una lista di opzioni tra cui potrai selezionare anche Gift Vouchers.

Et voilá! Qui puoi trovare tutti i gift vouchers che sono stati acquistati, i dettagli di contatto di ciascun cliente, e la data di scadenza di ogni buono regalo.

Ricordiamo che i voucher andranno riscattati manualmente se non si sta usando il sistema di prenotazioni RSVP Restaurant Booking System.

CLICCA QUI per imparare come riscattare o verificare la validità di un buono regalo.