Suggerimenti per il programmatore
Codice per aggiungere il campo voucher al widget di prenotazione
Codice per aggiungere il campo voucher al widget di prenotazione

Permetti ai clienti di riscattare la loro gift card mentre prenotano un tavolo online dal tuo sito

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizza il codice riportato in fondo a questo articolo solamente se il tuo ristorante vende anche gift vouchers tramite RSVP e desideri permettere ai clienti di riscattare il loro regalo mentre effettuano la prenotazione.

Questo deve essere aggiunto all'altro codice per il widget. Puoi verificarlo nella sezione "Integrations" del ristorante nella pagina admin, oppure su una pagina di prova del tuo sito web prima di aggiungerlo al sito online.

Nota: questa funzione avrà successo solamente se:

1. Hai già impostato i gift vouchers nella sezione Shop (CLICCA QUI per ulteriori istruzioni), e

2. Stai già vendendo attivamente i vouchers. I clienti che hanno vouchers acquistati da altri sistemi non avranno la possibilità di riscattarli qui. (CLICCA QUI per istruzioni sulla vendita attraverso il tuo sito)

La posizione del codice dovrebbe essere sistemata entro il passaggio di conferma (Confirmation Step) del widget.

Tutto il testo può essere modificato per riflettere lo stile del tuo ristorante, oppure per differenziarlo maggiormente dal raccogliere dati di una carta di credito e un pagamento anticipato.

<rsvp-input label="Do you have a voucher coupon? Enter here" name="VoucherCode"></rsvp-input>