FAQ Prenotazioni Ristorante
Impostazione del Ristorante
Come cambiare l'immagine banner delle comunicazioni personalizzate
Come cambiare l'immagine banner delle comunicazioni personalizzate

Le email di RSVP sono inviate con un'immagine di default, ma può essere modificata per rispecchiare al meglio il tuo brand

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: quando cambi l'immagine banner in un modello di comunicazione, essa cambierà per ogni ristorante della tua Organizzazione che sia collegato a una regola. Per avere una visualizzazione e un testo per uno specifico ristorante, consigliamo di creare diversi modelli, uno per ciascun tipo di scopo di comunicazione, per i tuoi ristoranti.

Per sapere di più riguardo le regole collegate, CLICCA QUI.

1. Effettua il login in RSVP admin (https://admin.rsvp-popup.com)

2. Cerca il tuo ristorante nella scheda My Restaurants, cliccaci sopra, poi seleziona Communications. Tutti i modelli esistenti della tua organizzazione saranno elencati qui.

3. Seleziona Add Communication oppure modificane una esistente. Apparirà una nuova finestra. Assicurati di avere un semplice e riconoscibile nome per il modello e seleziona "Change Email Banner Image." Avrai a questo punto la possibilità di scegliere un file dal tuo device.

4. Aggiungi il tuo testo personalizzato poi clicca Save. Se non vuoi aggiungere un testo, clicca nella casella, aggiungi uno spazio, poi clicca Save.

5. Il tuo modello di messaggio, se ne stai creando uno nuovo, apparirà alla fine della lista. Trovalo, espandi i dettagli usando la freccia sulla sinistra, poi clicca Test Email. Il sistema invierà una email di prova alla Contact Email che hai inserito nella sezione impostazioni (Settings section) dell'editor del ristorante.