FAQ Prenotazioni Ristorante
Gestione delle prenotazioni
Visualizza i profili dei clienti e la cronologia delle loro prenotazioni
Visualizza i profili dei clienti e la cronologia delle loro prenotazioni

Controlla il profilo di un cliente e la sua cronologia per prepararti al meglio alla sua prossima visita

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Conoscere i tuoi clienti prima che arrivino al tuo ristorante renderà il servizio più semplice per il tuo team. Sia che si tratti di una allergia per cui è necessario informare la cucina, sia che tu voglia semplicemente sapere quante volte il cliente ha già visitato il tuo ristorante - controllare il profilo cliente e la sua cronologia può essere d'aiuto.

1. Clicca sulla sezione Guest nel menù a tendina che trovi in alto a destra nella schermata FOH.

2. Cerca il tuo cliente inserendo il nome, la email, oppure il numero di telefono. Se fai parte di un gruppo, seleziona la casella All Restaurants per assicurarti che il sistema cerchi tra tutti i locali. Se il cliente esiste, il suo guest profile apparirà.

Puoi vedere il profilo e fare/aggiungere modifiche allo stesso cliccando sull'icona a forma di matita nell'angolo in alto a destra. Clicca qui per maggiori dettagli.

3. Per vedere la cronologia delle prenotazioni, clicca sull'icona 'i' in alto a destra e si aprirà un pannello sul lato destro della schermata.

4. Avrai la possibilità di vedere quante volte il cliente é venuto al tuo ristorante, quando e in quante persone. Vedrai inoltre quanto spesso egli/ella ha cancellato la prenotazione o non si è presentato/a (no-show).

5. Sotto la scheda Message, puoi seguire tutte le conversazioni con il cliente.