FAQ Prenotazioni Ristorante
Gestione delle prenotazioni
Blocca le prenotazioni online continuando a gestirle manualmente dalla FOH (oggi)
Blocca le prenotazioni online continuando a gestirle manualmente dalla FOH (oggi)

Utile per impedire ai clienti di riservare dal tuo sito per la data corrente

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Esiste un metodo molto semplice per chiudere (anche solo temporaneamente) le prenotazioni online per il giorno corrente, ma garantendoti la possibilità di continuare a gestire le prenotazioni già esistenti o di aggiungerne di nuove manualmente dalla schemata FOH.

1. Effettua il log in admin.rsvp-popup.com e accedi alla sezione FOH

2. In alto a destra, nella colonna delle prenotazioni, troverai tre simboli: una lente d'ingrandimento, un simbolo "pausa" e una campanella. Per impedire ai clienti di prenotare online clicca sul simbolo centrale.

3. Apparirà una nuova finestra e ti verrà richiesto di confermare o meno la tua scelta.

4. Cliccando su Yes la disponibilità online dei tavoli verrà bloccata immediatamente e il pulsante "pausa" diventerà rosso e cambierà forma in "play".

5. Per riaprire le prenotazioni online basterà cliccare nuovamente sull'icona e confermare la propria scelta.

Nota: questo semplice trucco può essere applicato solamente alle prenotazioni relative al giorno corrente, non a quelli successivi. Per bloccare le prenotazioni online di un qualsiasi altro giorno futuro consulta QUESTO articolo.