Inhalte:

Konto-Übersicht

In den Kontoeinstellungen, die Du via "Accounts" über Dein Profil-Icon aufrufen kannst, hast Du einen Überblick über den aktuellen Paketstatus und die Subscription-Details.

1. Projekte

Hier findest Du eine Übersicht über Deine aktuellen Projekte und wann sie zum letzten Mal analysiert wurden. In diesem Abschnitt kannst Du auch das URL-Budget pro Projekt verwalten. Beachte unsere Ratschläge, wie Du Dein Budget am effektivsten und sparsamsten einsetzen kannst.

2. Nutzer

Abhängig von Deinem Ryte-Paket steht Dir eine bestimmte Anzahl von Benutzern zur Verfügung. Unter der Registerkarte "Benutzer" der Kontoeinstellungen kannst Du Benutzer aus Deinem Ryte Konto löschen. Wie Du neue Nutzer zu Deinem Ryte-Konto einladen kannst, erfährst Du hier.

3. Subscription

Wirf einen Blick auf Deine Subscription.

Hier findest Du Deinen Rechnungsbereich und kannst Deine Subscription verwalten, was auch die Kündigung Deines Ryte-Kontos miteinschließt.