Alle KollektionenAllgemeine Fragen
Wie kann ich Feedback hinterlassen?

Lasst uns chatten - neues In-App Feedback-Tool!

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Kundensupport hat in unserem Unternehmen einen sehr hohen Stellenwert und wir freuen uns, deine Ideen und dein Feedback für ScoutPad umzusetzen.

Daher bietet dir unser In-App-Feedback-Tool eine direkte Kommunikation mit unserem Support- und Produktentwicklungsteam. Melde einen Fehler, schlage neue Funktionen vor oder frage uns einfach etwas - wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.

Du kannst uns auch gerne einfach eine E-Mail an support@scoutpad.de schicken. Wir entwickeln ScoutPad stets weiter, um dir die passenden Funktionen und Features für deine Scouting-Entscheidungen bereitzustellen.

Relevante Artikel: