Pour pouvoir postuler sur Seekube vous devez :

• √ätre inscrit.e sur la plateforme et avoir compl√©t√© votre profil (Pr√©sentation, CV, Parcours, Recherche)

• Participer √† un ou plusieurs jobdatings (dont la liste est accessible sur la page d'accueil, sous la section Explorer nos jobdatings)

ūüí° Sur Seekube, la majorit√© des √©v√©nements vous permettent de consulter et de postuler √† des offres. Sur certains √©v√©nements (si la fonctionnalit√© a √©t√© activ√©e) des √©changes plus spontan√©s sont √©galement disponibles, les 1/1 Chats, visibles dans un onglet sp√©cifique et vous permettant de programmer un √©change non li√© √† une offre avec un.e recruteur.euse.

S'INSCRIRE À UN JOBDATING PUBLIC

Une fois votre compte créé sur seekube.com,

• Consultez la section Explorer nos jobdatings sur la page d'accueil et s√©lectionnez un √©v√®nement qui vous int√©resse (qui ne soit pas priv√©)

• Une fois sur la page de l'√©v√®nement, cliquez sur Je participe et v√©rifiez/remplissez les informations de votre profil

• Entrez ensuite toutes les informations demand√©es concernant votre recherche et cliquez sur Voir les opportunit√©s et acc√©der aux offres :

ūüö® Si l'option Voir les opportunit√©s reste gris√©e, c'est que vous avez oubli√© de renseigner un ou plusieurs champs d'information obligatoires.

ūüí° Certains √©v√®nements sont en hybride (physique et virtuel). Pour avoir acc√®s √† plus d‚Äôopportunit√©s et d‚Äôentreprises, pensez √† vous inscrire aux deux modes de participation ! Pour en apprendre plus sur le d√©roul√© des forums hybride, cliquez ici.

S'INSCRIRE √Ä UN √ČV√ąNEMENT PRIV√Č DE VOTRE √ČCOLE

Une fois votre compte créé sur seekube.com,

• Cliquez sur le lien d'invitation vous ayant √©t√© envoy√© par l'√©cole

• OU entrez le mot de passe de l'√©v√®nement vous ayant √©t√© communiqu√© par l'√©cole, une fois sur la page du jobdating

ūüö® Si vous n'avez pas re√ßu d'email d'invitation ou de mot de passe pour participer √† l'√©v√®nement de votre √©cole, veuillez vous rapprocher de votre √©tablissement ou nous contacter √† sav@seekube.com.

POSTULER √Ä UNE OFFRE OU R√ČSERVER UN 1/1 CHAT

Une fois inscrit.e à un ou plusieurs évènements vous allez pouvoir accéder aux offres et manifester votre intérêt aux recruteur.se.s présent.e.s sur le jobdating.

Depuis l'onglet Offres d'un événement, retrouvez toutes les offres disponibles sur ce dernier, vous pourrez postuler en choisissant un créneau d'entretien avec un recruteur.

Si les 1/1 chats sont disponibles sur l'événement auquel vous participez, alors ces derniers seront dans un onglet 1/1 chat à part. Vous pouvez demander un échange plus spontané, non lié à une offre avec les recruteurs.

ūüí° Vous souhaitez postuler √† une offre ou demander un 1/1 chat ? Consultez cet article pour vous accompagner.

ūüö® Vous souhaitez vous d√©sinscrire d‚Äôun jobdating ? Contactez-nous par email ou via

la bulle de chat sur notre site internet.

Vous savez tout sur la participation. Bonne chance ! ūüéą