Verkaufen mit Sellpy
Kann ich eingereichte Artikel zurückfordern?

Du kannst die Rückforderung deiner eingereichten Artikel beantragen, sofern die Artikel nicht verkauft, gespendet oder recycelt wurden

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit, eingereichte Artikel über dein Sellpy-Konto zurückzufordern, wenn du diese zurückerhalten möchtest. Wir können die volle Sellpy-Tasche an dich zurücksenden, solange die Tasche noch im Lager ist und deine Artikel noch nicht sortiert wurden.

Wie kann ich den Verkauf eines Artikels abbrechen?

Artikel, die zum Verkauf angeboten werden, können an dich zurückgesendet werden, solange sie nicht verkauft, recycelt oder gespendet wurden.

Storniere den Verkauf, indem du auf der Artikelseite auf „Abbrechen & Artikel zurückerhalten“ klickst. Nachdem du den Verkauf abgebrochen hast, wird der Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Du zahlst die Anzeigegebühr* und die Versandkosten* für die Rücksendung des Artikels.

Gut zu wissen ist, dass du den Verkauf mehrerer Artikel gleichzeitig abbrechen und in den Warenkorb legen kannst, um die Versandkosten zu sparen. Du kannst sogar weitere Artikel hinzufügen, die du kaufen möchtest!

Wie bekomme ich aussortierte Artikel zurück?

Nachdem die Sortierung deiner Tasche abgeschlossen ist, kannst du über das Sellpy-Konto innerhalb von 72 Stunden die Rückgabe abgelehnter Artikel beantragen. Lese mehr in diesem Artikel: Wie werden meine Artikel für den Verkauf sortiert?

Wie bekomme ich meine volle Sellpy-Tasche zurück?

Wenn du deine Meinung geändert hast und nicht mehr mit Sellpy verkaufen möchtest, können wir dir dabei helfen, die gesamte Sellpy-Tasche zurückzufordern, sofern die Tasche noch nicht zum Sortieren geöffnet wurde. Kontaktiere unseren Kundensupport, um Hilfe zu erhalten.