Vendre avec Sellpy
Comment utiliser mon compte Sellpy?

Sur le compte Sellpy, vous gérez à la fois vos ventes et vos commandes. Lisez le guide sur la façon de naviguer dans le compte Sellpy.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un compte Sellpy n’est pas obligatoire, mais il est très avantageux d’en avoir. Nous sauvegardons toutes les informations concernant vos ventes et commandes sur votre compte Sellpy. Le compte est facilement créé et géré en vous connectant à l’aide de votre messagerie électronique sur le site Web de Sellpy. Vous pouvez accéder à toutes les informations personnelles enregistrées et supprimer le compte à tout moment.

Comment créer un compte Sellpy?

Vous créez facilement un compte Sellpy en vous inscrivant avec votre email ICI sur le site Sellpy. Votre compte est personnel et vous avez accès à la fois à vos ventes et à vos commandes sur le même compte.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas me connecter ?

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte Sellpy, commencez par vérifier si vous avez utilisé des lettres minuscules et majuscules lors de la saisie du mot de passe et vérifiez que vous avez saisi la bonne adresse e-mail.

Si cela ne fonctionne pas, cliquez sur « Mot de passe oublié » pour recevoir un email de réinitialisation de votre mot de passe. Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez contacter notre service client, nous serons ravis de vous aider !

Est-il obligatoire d'avoir un compte Sellpy ?

Pour vous en tant qu'acheteur :

En tant qu'acheteur, vous n'avez pas besoin d'un compte Sellpy la première fois que vous passez une commande. L'achat est enregistré sur votre email. Si vous souhaitez enregistrer un retour ou une réclamation, vous devez activer votre compte soit en cliquant sur « Mes commandes » dans votre email de confirmation de commande, soit en cliquant sur « Mot de passe oublié » sur la page de connexion.

La deuxième fois que vous passerez une commande, nous vous demanderons de confirmer l'adresse e-mail et en même temps de créer un compte.

Comment puis-je utiliser mon compte Sellpy en tant qu’acheteur ?

En possédant un compte Sellpy, vous pouvez par exemple :

• Enregistrez les éléments en tant que favoris dans votre propre liste personnelle

• Le suivi d'une recherche spécifique

• Bénéficiez de recommandations personnalisées compilées une fois par semaine

Pour vous qui vendez:

En tant que vendeur, vous devez disposer d'un compte Sellpy afin de gérer vos ventes. Inscrivez-vous via le lien de connexion sur votre page Web Sellpy locale.

Vous pouvez passer une commande de sacs Sellpy uniquement en utilisant votre email et sans créer de compte. Le compte doit ensuite être activé pour que vous puissiez vous connecter. Activez le compte Sellpy en accédant à la page de connexion et saisissez la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour votre commande de sacs.

Comment puis-je utiliser mon compte Sellpy en tant que vendeur ?

En tant que vendeur chez Sellpy, vous pouvez utiliser votre compte Sellpy pour par exemple :

• Modifiez les prix et les descriptions dans vos annonces

• Commandez de nouveaux sacs

• Retirez votre part des ventes

Comment modifier mes coordonnées ?

Si vous voulez modifier l'adresse, le numéro de téléphone ou les informations de compte associées à votre compte Sellpy, vous pouvez le faire sous paramètres du compte dans le menu.

Là, vous pouvez également choisir de recevoir les campagnes et offres en cours par e-mail en cochant la case à côté. Pour modifier votre adresse email, vous devez contacter notre service client.

Quelles données Sellpy collecte-t-il et comment puis-je y accéder ?

Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience et les services que nous proposons sur Sellpy. Vous pouvez lire notre politique en matière de cookies ICI et connaître les types de cookies que nous utilisons. Dans notre politique de données, vous pouvez voir quel type d'informations nous collectons et dans quel but.

Sous Paramètres du compte, vous pouvez accéder aux données collectées en cliquant sur Demander mes données.

Comment supprimer mon compte ?

Pour résilier votre compte chez nous, accédez aux paramètres du compte et cliquez sur « Je ne veux plus être client de Sellpy ». N'oubliez pas que si vous supprimez votre compte Sellpy, toutes les données seront perdues et ne pourront pas être récupérées. Le compte sera supprimé dans les 30 jours suivant l'envoi de la demande.

En savoir plus sur la manière dont vos informations sont enregistrées concernant DAC 7 ici : Comment Sellpy déclare DAC 7?